J'ai testé le cours de macarons à l'atelier des gâteaux. J'avais déjà essayé d'en faire mais ça avait été un véritable fiasco : tout craquelés et informes ! Grâce à l'atelier, j'ai découvert le macaronnage et son arme secrète : la corne ! Audrey donne pleins d'astuces pour réussir ses macarons et leur délicieuse ganache (chocolat-passion, chocolat, framboise, vanille, spéculoos... miam les spéculoos sont mes préférés!) : macaronnage, maniement de la poche à douille, croûtage..., reste à savoir si je réussirai à réitérer l'"exploit"!
Oh la la ! C'est du vice d'apprendre à faire les macarons, non ?
RépondreSupprimer;-)
Il va falloir beaucoup, beaucoup t'entraîner ... Que de sacrifices pour ceux qui vont devoir les goûter !!
Il te faut des cobayes ??? ;-)
ben y en a plus!!! mais j'ai hâte de réessayer! ça paraissait tellement simple pendant le cours...
RépondreSupprimer