Une petite recette pour mettre en valeur la jolie coupe dénichée à la brocante ce dimanche !
2 poires / 300g + 3 cs de sucre roux / 100g de raisins secs / armagnac / 10g beurre salé / 4 oeufs / 300g farine / 1 sachet de levure / 10cl lait / 50g crème fraîche / 10 cl huile
Faire chauffer le beurre et 3 cuillères à soupe de sucre dans une poêle. Ajouter les poires en morceaux quand ça commence à caraméliser. Faire revenir pendant quelques minutes.
Faire tremper les raisins dans un peu d'armagnac.
Dans un saladier, mélanger les 300g de sucre et les oeufs.
Ajouter la farine, la levure, le lait et la crème fraîche et enfin l'huile.
Ajouter les poires, les raisins et l'alcool.
Verser dans les moules à muffins.
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire